Titre du sujet de thèse

HC–NU–Quel est le rôle d’un additif alimentaire identifié comme nanomatériau dans la mise en place de l’allergie alimentaire ?

Thesis title

HC–NU–What is the role of a food additive identified as a nanomaterial in the development of food allergy?

Description du sujet de thèse / Full thesis description

Encadrant(s) / Supervisor(s) Discipline(s) Financements / Funding bodies
Ropers Marie-Hélène

Bodinier Marie
Immunologie
Biologie Cellulaire, Biologie du Développement

Approche Biophysique du Vivant
Hors Concours - Co-financement Région (ex.: INSERM/Région, INRA/Région...) (100 % , Demande en cours)
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) :
INRAE UR1268 BIA Equipe Allergie

Télécharger les descriptions complètes : Français : fiche-sujet-mhropers_v2.pdf
Remplir un dossier de candidature pour cette thèse / Send a candidate file for this thesis

Candidatures ouvertes jusqu'au / Candidates opened until : 25/6/2023