Titre du sujet de thèse |
Ingrédients innovants à base de pois : impact sur les fonctions digestives et la croissance des porcelets |
Thesis title |
Innovative pea-based ingredients: impact on digestive functions and growth of piglets |
Description du sujet de thèse / Full thesis description | ||
Encadrant(s) / Supervisor(s) | Discipline(s) | Financements / Funding bodies |
---|---|---|
DESSAUGE Frédéric
GRUNDY Myriam |
Agronomie
Alimentation |
Institut national de la recherche agronomique et environnement (INRAE)
(50 %
, Acquis) Région Bretagne (50 % , Demande en cours) |
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) : | ||
Physiologie, Environnement et Génétique pour l'Animal et les Systèmes d'Élevage - UMR 1348 AO INRAE [PEGASE]
|
||
Télécharger les descriptions complètes : |
Français :
Frederic_Dessauge_PEAGWEAN_FR.pdf
English : Frederic_Dessauge_PEAGWEAN_EN.pdf |
|
Remplir un dossier de candidature pour cette thèse / Send a candidate file for this thesis
Candidatures ouvertes jusqu'au / Candidates opened until : 1/8/2023 |