Ecole doctorale EGAAL
Ecologie, Géosciences, Agronomie, ALimentation

Titre du sujet de thèse

Ingrédients innovants à base de pois : impact sur les fonctions digestives et la croissance des porcelets

Thesis title

Innovative pea-based ingredients: impact on digestive functions and growth of piglets

Description du sujet de thèse / Full thesis description

Encadrant(s) / Supervisor(s) Discipline(s) Financements / Funding bodies
DESSAUGE Frédéric

GRUNDY Myriam
Agronomie
Alimentation
Institut national de la recherche agronomique et environnement (INRAE) (50 % , Acquis)
Région Bretagne (50 % , Demande en cours)
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) :
Physiologie, Environnement et Génétique pour l'Animal et les Systèmes d'Élevage - UMR 1348 AO INRAE [PEGASE]

Télécharger les descriptions complètes : Français : Frederic_Dessauge_PEAGWEAN_FR.pdf
English : Frederic_Dessauge_PEAGWEAN_EN.pdf
Remplir un dossier de candidature pour cette thèse / Send a candidate file for this thesis

Candidatures ouvertes jusqu'au / Candidates opened until : 1/8/2023