Ecole doctorale EGAAL
Ecologie, Géosciences, Agronomie, ALimentation

Titre du sujet de thèse

Etude et caractérisation du microbiote champenois associé à l’altération « arôme champignon frais » ou ACF

Thesis title

Champagne grape microbiota contribution to fresh mushroom off-flavours and aroma quality

Description du sujet de thèse / Full thesis description

Encadrant(s) / Supervisor(s) Discipline(s) Financements / Funding bodies
COTON Monika

PICOT Adeline
Alimentation
Ecologie
CIFRE (100 % , Demande en cours)
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) :
Laboratoire Universitaire de Biodiversité et Ecologie Microbienne - EA 3882 UBO [LUBEM]

Télécharger les descriptions complètes : Français : COTON_LUBEM UR3882_MAGNUM_FR.pdf
English : COTON_LUBEM UR3882_MAGNUM_EN.pdf

Candidatures closes depuis le / Candidates closed since : 17/7/2020