Titre du sujet de thèse

GOODFISH - Préférences des consommateurs pour les produits de la mer dans un contexte de dégradation des écosystèmes marins et face aux nouveaux enjeux alimentaires : quelles interactions entre les motivations environnementales et santé ?

Thesis title

GOODFISH - Consumer preferences for seafood products in a context of deterioration of marine ecosystems and facing new food challenges : which interactions between environmental and health motivations?

Description du sujet de thèse / Full thesis description

Encadrant(s) / Supervisor(s) Discipline(s) Financements / Funding bodies
LE FLOC’H Pascal

DAURES Fabienne
SHS Allocation doctorale EUR ISblue (50 % , Acquis)
Allocation doctorale U Brest (50 % , Demande en cours)
ARED - Région_Bretagne (y compris labellisée ISblue) (50 % , Demande en cours)
Quimper Communauté (50 % , Demande en cours)
CD29 (50 % , Demande en cours)
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) :
UMR 6308 Aménagement des Usages des Ressources et des Espaces marins et littoraux - BREST
UMR 6539 Laboratoire des sciences de l’environnement marin - BREST
UMR SMART-LERECO - Agrocampus-Ouest

Télécharger les descriptions complètes : Français : Le Floch_AMURE_Goodfish_FR.pdf
English : Le Floch_AMURE_Goodfish_EN.pdf

Candidatures closes depuis le / Candidates closed since : 15/5/2020