Titre du sujet de thèse

Transformation de denrées alimentaires par déshydratation osmotique : optimisation de la qualité des produits et de l’efficacité énergétique du procédé

Thesis title

Osmotic dehydration of foods: quality optimisation and energetic efficiency of the process

Description du sujet de thèse / Full thesis description

Encadrant(s) / Supervisor(s) Discipline(s) Financements / Funding bodies
Lanoisellé Jean-Louis

Génie des procédés et Bioprocédés Contrat doctoral établissement (50 % , Demande en cours)
Aides directes provenant de collectivités locales (Communauté Urbaine) (50 % , Demande en cours)
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) :
UMR CNRS 6027 Institut de Recherche Dupuy de Lôme (IRDL)

Télécharger les descriptions complètes : Français : UBS_IRDL_Deshydratation_Osmotique_2022_Lanoiselle.pdf

Candidatures closes depuis le / Candidates closed since : 7/5/2022