Titre du sujet de thèse |
Transformation de denrées alimentaires par déshydratation osmotique : optimisation de la qualité des produits et de l’efficacité énergétique du procédé |
Thesis title |
Osmotic dehydration of foods: quality optimisation and energetic efficiency of the process |
Description du sujet de thèse / Full thesis description | ||
Encadrant(s) / Supervisor(s) | Discipline(s) | Financements / Funding bodies |
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Lanoisellé Jean-Louis
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Génie des procédés et Bioprocédés |
Contrat doctoral établissement
(50 %
, Demande en cours) Aides directes provenant de collectivités locales (Communauté Urbaine) (50 % , Demande en cours) |
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) : | ||
UMR CNRS 6027 Institut de Recherche Dupuy de Lôme (IRDL)
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Télécharger les descriptions complètes : | Français : UBS_IRDL_Deshydratation_Osmotique_2022_Lanoiselle.pdf | |
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