Titre du sujet de thèse |
Déterminants moléculaires et mécanismes de l’action antioxydante de composés phénoliques considérés en mélange ; application à des coproduits végétaux à usage alimentaire. |
Thesis title |
Molecular determinants and mechanisms of the antioxidant action of phenolic compounds considered as a mixture; application to plant co-products for food use |
Description du sujet de thèse / Full thesis description | ||
Encadrant(s) / Supervisor(s) | Discipline(s) | Financements / Funding bodies |
---|---|---|
Guyot Sylvain
|
Chimie des produits naturels
Sciences de l’aliment - Génie des procédés agroalimentaires Biochimie, biologie moléculaire et cellulaire |
ANRT/CIFRE
(100 %
, Acquis) |
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) : | ||
Biopolymères, Interactions Assemblages (BIA)
|
||
Télécharger les descriptions complètes : | Français : GUYOT_BIA_DETOXICO_FR.pdf | |
Candidatures closes depuis le / Candidates closed since : 13/11/2023 |