Titre du sujet de thèse |
Détermination des relations Structure / Propriétés / Procédés d’aliments-modèle à base de légumineuses |
Thesis title |
Determining the structure-process-properties relationships of legume-based model foods |
Description du sujet de thèse / Full thesis description | ||
Encadrant(s) / Supervisor(s) | Discipline(s) | Financements / Funding bodies |
---|---|---|
DELLA VALLE Guy
DUFRECHOU Marie |
Sciences de l’aliment - Génie des procédés agroalimentaires
Statistique, Modélisation, Intelligence artificielle en sciences du vivant et géosciences |
ANR
(100 %
, Acquis) |
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) : | ||
Biopolymères, Interactions Assemblages (BIA)
Groupe de Recherche agroalimentaire en produits et procédés (GRAPPE) |
||
Télécharger les descriptions complètes : |
Français :
DELLA VALLE_BIA-GRAPPE_Model_JACK_FR.pdf
English : OffreINRAE_THeseJACK-WP2_EN.doc |
|
Candidatures closes depuis le / Candidates closed since : 23/6/2023 |