Titre du sujet de thèse

Détermination des relations Structure / Propriétés / Procédés d’aliments-modèle à base de légumineuses

Thesis title

Determining the structure-process-properties relationships of legume-based model foods

Description du sujet de thèse / Full thesis description

Encadrant(s) / Supervisor(s) Discipline(s) Financements / Funding bodies
DELLA VALLE Guy

DUFRECHOU Marie
Sciences de l’aliment - Génie des procédés agroalimentaires
Statistique, Modélisation, Intelligence artificielle en sciences du vivant et géosciences
ANR (100 % , Acquis)
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) :
Biopolymères, Interactions Assemblages (BIA)
Groupe de Recherche agroalimentaire en produits et procédés (GRAPPE)

Télécharger les descriptions complètes : Français : DELLA VALLE_BIA-GRAPPE_Model_JACK_FR.pdf
English : OffreINRAE_THeseJACK-WP2_EN.doc

Candidatures closes depuis le / Candidates closed since : 23/6/2023