Titre du sujet de thèse |
Elaboration de la qualité de graines de légumineuses (Pois chiche, lentille) pour leurs aptitudes culinaires : effet des conditions pédoclimatiques et des pratiques culturales. |
Thesis title |
Grain quality of Pulses (chickpea, lentil) for their culinary aptitudes: Effect of pedoclimatic conditions and cultural practices |
Description du sujet de thèse / Full thesis description | ||
Encadrant(s) / Supervisor(s) | Discipline(s) | Financements / Funding bodies |
---|---|---|
Hellou Guénaëlle
Piva Guillaume |
Sciences agronomiques |
ANR
(50 %
, Acquis) Région Pays de la Loire (50 % , Acquis) |
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) : | ||
Légumineuses, Ecophysiologie Végétale, agroécologie (LEVA)
|
||
Télécharger les descriptions complètes : | Français : offre_these_LEVA_JACK_2023_VF.pdf | |
Candidatures closes depuis le / Candidates closed since : 19/5/2023 |