Titre du sujet de thèse |
Fonctionnalités des ingrédients protéiques de pois et de féverole : Un rôle majeur des lipides ? |
Thesis title |
Functionalities of pea and faba bean protein ingredients: Are lipids key players? |
Description du sujet de thèse / Full thesis description | ||
Encadrant(s) / Supervisor(s) | Discipline(s) | Financements / Funding bodies |
---|---|---|
Berton-Carabin Claire
Boire Adeline |
Sciences de l’aliment - Génie des procédés agroalimentaires
Biochimie, biologie moléculaire et cellulaire |
ANR
(50 %
, Demande en cours) INRAE (50 % , Demande en cours) |
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) : | ||
Biopolymères, Interactions Assemblages (BIA)
|
||
Télécharger les descriptions complètes : | Français : BertonCarabin_BIA_Letsproseed_FR.pdf | |
Candidatures closes depuis le / Candidates closed since : 25/6/2023 |