Titre du sujet de thèse

Impact de stratégies d’incitations gastronomiques et culinaires pour modifier les comportements alimentaires des consommateurs à domicile et augmenter la consommation des légumes secs

Thesis title

Impact of gastronomic and culinary incentive strategies to change consumer eating behaviour at home and increase pulse consumption

Description du sujet de thèse / Full thesis description

Encadrant(s) / Supervisor(s) Discipline(s) Financements / Funding bodies
SYMONEAUX Ronan

MAITRE Isabelle
Sciences de l’aliment - Génie des procédés agroalimentaires Région Pays de la Loire (50 % , Acquis)
ANR (50 % , Acquis)
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) :
Groupe de Recherche agroalimentaire en produits et procédés (GRAPPE)

Télécharger les descriptions complètes : Français : SYMONEAUX_GRAPPE_JACK_WP4_FR.pdf
English : SYMONEAU_GRAPPE_JACK WP4_GB.pdf

Candidatures closes depuis le / Candidates closed since : 19/5/2023