Titre du sujet de thèse |
Propriétés physicochimiques et bioaccessibilité d’acides gras oméga-3 portés par des galactolipides issus de différentes sources végétales |
Thesis title |
Physicochemical properties and bioaccessibility of omega-3 fatty acids of galactolipids from various vegetal sources |
Description du sujet de thèse / Full thesis description | ||
Encadrant(s) / Supervisor(s) | Discipline(s) | Financements / Funding bodies |
---|---|---|
Marze Sébastien
Ha Phuong Ta |
Biochimie, biologie moléculaire et cellulaire
Sciences de l’aliment - Génie des procédés agroalimentaires |
Région Pays de la Loire
(50 %
, Demande en cours) INRAE (50 % , Demande en cours) |
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) : | ||
Biopolymères, Interactions Assemblages (BIA)
|
||
Télécharger les descriptions complètes : | Français : Proposition de thèse_Galactolipides.pdf | |
Candidatures closes depuis le / Candidates closed since : 25/6/2023 |