Titre du sujet de thèse |
Evaluation du potentiel aromatique levure et de la conservation des arômes au cours de la panification |
Thesis title |
Evaluation of yeast aroma potential and aroma retention during breadmaking |
Description du sujet de thèse / Full thesis description | ||
Encadrant(s) / Supervisor(s) | Discipline(s) | Financements / Funding bodies |
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Prost Carole
Monnet Céline |
Sciences de l’aliment - Génie des procédés agroalimentaires
Bioanalyses, chimie analytique et environnementale Génétique, génomique et bio-informatique |
ANRT/CIFRE
(0 %
, Demande en cours) |
Unité(s) de recherche associée(s) / Associated research unit(s) : | ||
Génie des Procédés Environnement et agroalimentaire (GEPEA)
Sécurité des aliments et Microbiologie (SECALIM) |
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Français :
Offre d'emploi thèse CIFRE Oniris Lesaffre déposé.doc
English : Prost_Gepea_BestBread_Anglais.pdf |
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